Знаешь, Ира

Тебе посвящается.


Знаешь,Ира,
Нам без тебя не легче
Опустела наша квартира,
Опустились мамины плечи.
Без тебя больше никто не поет с пылесосом.
Без тебя свою жизнь надуваем губами,а не насосом.

Знаешь,Ира,
Нам без тебя в два раза сложнее,
По периметру нашей квартиры
Войну ведут тараканы.
Они решают: они или мы здесь главнее,
Они решают доесть твои сарафаны.

Знаешь,Ира,
Даже железные нервы ржавеют.
Помни,здесь тебя любят,
Здесь тебя помнят,ждут,верят,
Что ты будешь счастлива
И вечно будешь любима.
Знают: ты всегда попадаешь
В цель и никогда
 Мимо.


Рецензии