Мне в теле мало места, в мыслях тесно

                ***

                Мне в теле мало места, в мыслях тесно.
Я в Океан, простившись с кораблем,
Шагнул. И вижу свет, идущий повсеместно,
И даже бездна озарилась ярким днем.
Глаза мне не нужны, мне руки бесполезны.
Я растворяюсь в радужной волне.
Нет безразличья в безразличье бездны.
Я ухожу от поисков во тьме.
Разбиться не могу, единым став со светом.
Усталость не страшна – мне нечем уставать.
И, потеряв себя  придумано одетым,
Все  вспомнив, все могу мгновенно забывать.


Рецензии
Вечная добрая память...

Я-Евка   17.06.2012 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.