Последняя мечта

...Я так хочу стоять на крыше
Зимы в последний мрачный день.
Замёрзнуть на морозе, слышать,
Как слёзы капают. И тень

Луны холодной снова
Накроет мир мой, как во сне.
Я знаю, умирать не больно...
Шагну навстречу пустоте.

Упасть, разбиться на осколки,
Растаять в предрассветной мгле,
К утру оставив эти строки
И только слёзы на земле...



14.07.08


Рецензии