Они гуляют сами по себе

Бродить по проклятым местам,
Ходить за ночью по пятам,
Считать кошмары по дождям,
Мечтать о ласке понарошку,

Бежать по призрачным лесам,
Не верить мнимым чудесам,
Сказать "Прощайте!" небесам,
Грустить от этого немножко,

Гулять по крышам и мостам,
Смеяться зло в лицо врагам...
Мы узнаём их по когтям:
Они - созданья ночи - кошки.



17.12.2009


Рецензии
Мне понравились ваши стихи на кошачью тему:3
С уважением

Элиссон Гросс   04.05.2013 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.