***

Прагматично, зло
Нам везло.
Романтично, тонко
Не везло нисколько.
По жизни арифметики –
Не только теоретики,
А тот, кто знает как
Понять кто друг, кто враг.
Кто этого не знает,
Влетает и страдает.
Но по известной части
Он все же больше счастлив.
2007- 2011 гг.


Рецензии