Ангел хранитель

У разбитой скалы на краю у мечты
Ангел хранитель стоит.
Он с крылАми своими везде, где был ты
Был для тебя, словно щит!

А теперь в его крыльях лишь раны и боль,
Силы свои он отдал...
Только что в его сердце? И где тот покой?
Если он в пропасть упал...

Он упал и взлететь больше не было сил,
Кто он есть сам для себя?
А ведь каждый из нас его смело просил:
"Будь! Сохрани ты меня!"

И потом он на страже стоял за спиной,
Смелостью был он твоей.
А теперь его нет, и теперь он - другой,
Он и никто, и ничей...

Просто так, ведь о нём и не знает никто
Он для кого-то - лишь миф...
Только если от смерти на грамм ты всего -
Вспомни, что ангел твой жив!


Рецензии
Стихотворение прямо пронизано насквозь толстыми нитями надежды и веры. Потрясающе )

Дмитрий Фогг   09.12.2011 23:11     Заявить о нарушении