Струны души

Порвались струны радости в душе моей,
А разрываясь, болью отозвались
В воспоминаниях былых страстей,
И в привкусе солёных слёз, в следах печали.

Кому позволю я играть в душе моей отныне,
Лишь на одной, единственной струне, как Паганини?
Чтоб музыка его, меня заворожила,
И раны, нанесённые другим, смогла бы заживила?

Я птицей вознесусь над серостью тех дней,
И полечу в луга, на разнотравье
Никто не сможет сделать больше мне больней,
Порвались струны прошлого страданья,
Не будет больше нот минорного звучанья!


Рецензии
струны радости надо бы целыми оставить...как без них то???
Пронзительные строки

Светлана-Алиса Сахарова   16.12.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.