Ты для меня - свет. Мне без тебя - тьма

Ты для меня - свет.
Мне без тебя - тьма.
Ты меня любишь? Нет.
Ты со мной будешь? Да.

Пусть ты не был мой верный палач
И мне не открыл Америк,
Мое сердце, из себя выжимавшее плач,
От твоих убегало истерик.

В запыленных и темных углах кабака
Мое сердце за пустой болтовней
Отводило душу. Немного. Слегка.
Потом снова пело о нем.

А особенно пусто, мучительно горько
Билось сердце внутри по ночам.
Слабым эхом скрипели оконные створки,
Лишь в разы умножали печаль.

Сквозь холодные ночи мой шепот звенел,
Заглушая далекие звуки.
Только сердце молчало, и дождь шелестел,
Охлаждая горячие руки.

Ты для меня - свет.
Мне без тебя - тьма.
Ты со мной будешь? Нет.
Ты меня любишь? Да.


Рецензии
Ксения, интересные стихи! Сердцем написаны

Татьяна Черкасина   25.12.2011 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за столь верное замечание!
Заглядывайте =)

Ксения Скорниченко   28.12.2011 12:34   Заявить о нарушении