Анекдот 2

  Зашел однажды один не русский к русскому мужику и попросился переночевать. Хозяин положил его на полати(настил из досок под потолком). Гостю приснилось, что он спит дома с женой. Она его попросила: « Подвинься, пожалуйста!»
  Муж подвинулся как во сне, так и наяву ,и упал с полатей на пол. Но сон запомнил, и , объяснил  хозяину причину своего падения, добавив при этом:» Ничего, своя семья толкал!»
Родным мы многое прощаем,
Все потому, что мы их любим,
Грехов мы их не замечаем,
И душу мы свою не губим!
• * *
Читатель! Может и ты нам анекдот расскажешь,
Посмешишь нас, позабавишь,
Быть может , будешь ты отважным?
Пиши, но только без всякой пошлой блажи!

Афоризм и анекдот – родные братья,
Тот и другой приходят от народа,
Это не матерные стихи,
Надеюсь, вас не нужно «сватать»,
Вы не допустите «урода»,
Не пишите только анекдотов вы плохих!


Рецензии