самый желанный гость

ты пытался ковать меня, как железо
а потом оставил одну в строю.
я теперь так редко бываю трезвой,
что скорее уже не дышу, а пью.

ты потом меня разрезал бумажной
и забыл нечаянно все собрать.
я тебя в себе закурила. дважды,
трижды в день, или даже пять.

это странный такой поворот событий,
что еще от меня существует горсть.
ты во мне уже две сотни раз убитый,
но, как прежде, - самый желанный гость.


Рецензии
великолепно написано..

Кузнецова Кристина Артюшевна   03.06.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.