Борьба полов

Вот говорят: Мужчины Сво,
А бабы стервы, бабы дуры.
Мне интересно - кто кого?
Наверное те, в ком есть культура.

Вот говорят мужчины Ко..,
Они бросают, изменяют
И пьют треклятое пивко,
Скорее нет, не пьют - бухают!

А бабы вечно истерят
И достают мужчин веками,
Рыдают, пилят и нудят,
Им нужен лишь мешок с деньгами.

Нам нужно срочно прекратить
Все пререкания навечно
И просто-напросто любить
Друг друга нежно и сердечно.


Рецензии
Полностью с Вами согласен, милая Анна!

Йц Йцукен   22.07.2011 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.