Боль Любви

Я люблю тебя до боли,
Боли в теле и душе.
Вряд ли любит кто так боле
Хоть кого-нибудь уже.

Я, когда тебя ругаю,
Словно сам себя секу.
И стонаю и страдаю,
Слезы как поток текут.

Все сметает тем потоком
Будь то камень иль броня.
Что ж, что он не виден оком?
Он ведь в сердце у меня.

Даже сладкою бывая,
Остается болью боль,
Раны сердца разъедая
Не как сахар, а как соль.

Тихо, но упорно гложет,
Ведь Любовь всегда со мной.
И никто мне не поможет.
Разве только ты, родной.


Рецензии