Белая Сибирь. Она - во снах моих ещё...

      Белая Сибирь, золотая россыпь      
      По таёжным рекам отворись, не трусь!
      Белая Сибирь - сосны да морозы,      
      За Байкал навеки сосланная Русь...

                Земсков Андрей. 2000.


ОНА -
ВО СНАХ МОИХ ЕЩЁ
С МОРОЗАМИ,
ПУШИСТЫМ ТЁПЛЫМ СНЕГОМ...
ДАРИЛОСЬ - ЛЕТО...
ДА СЕНТЯБРЬ,
ГДЕ ГУБЫ ПРИКОСНУЛИСЬ
К УБРАННОМУ ХЛЕБУ...

Александр Северный
22.07.2011


Рецензии