Мотыльки

Треск свечи заглушая,
Над ней мотыльки тайно вьются.
Но осталась в потёках надежды
С их крыльев пыльца.
Чьи-то лица, мелькая,
Зовут меня, плачут, смеются.
Надеваем любовь, как одежду,
На память всердцах.
Помолись за свечу и
Тихонько покинь эти стены,
И задуй мою жизнь,
Чтобы позже её засветить.
Мотылёк что-то чует,
Судьба ему так откровенно
Дарит пламя, и слизь
Закипает. Так хочется жить!


Рецензии
хорошее стихо...
из тех, над которыми хочется думать

Ветвь Сакуры   22.07.2011 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, и со временем перечитываю, сам себя иначе понимаю.

Онистратенко Николай Владимирови   27.07.2011 19:55   Заявить о нарушении