Я устал от одиночества...

Я устал от одиночества
В бело- кафельной тюрьме.
Мне-бы выйти на свободу,
Прогуляться при Луне,
Разбудить мир этот спящий
Перезвоном струн гитарных,
Да пропеть побольше песен,
Современных, или старых.
И в окне увидеть профиль
Твой, любимый и прекрасный,
Чтоб понять, что бестолково
Жить противно, и опасно.
И ещё: что без любимой
Я не стою ни гроша.
Пусть стучит мажорно сердце,
Пусть поёт моя душа.


Рецензии