Ты вся светла и непонятна

К свиданию в лучах закатных
Спешит,
              готовится она:
Разбросаны одежды - пятна,
Мятежность в комнате видна.
Играет шторой лёгкий ветер,
Трамвайный слышен перезвон.
Спускается на город вечер,
Как добрый ангел на балкон.


Рецензии