Незнакомец

Стоит незнакомец на перепутье,
Стоит и не знает, что спасение рядом,
10 шагов осталось до церкви,
Зовет его купол сияющим взглядом.

Стоит и сам с собою размышляет:
Почему не судьба, почему я несчастен?
Почему никто не любит
И не приголубит?

А ноги сами ведут его прямо,
Но он не рискует в церковь зайти,
Он хочет уйти от Бога упрямо,
От судьбы и от счастья он хочет уйти.

Вперед, незнакомец, скорее войди,
Бог всех- всех нас любит,
Скорее крестись на груди,
Бог пожалеет и приголубит,
Ты только верь, ты только жди.

Зайди, помолись и зажги одну свечу,
И будь благодарен за случайную встречу.
Зайди и помолись и попроси прощения,
Очисти свою душу, найдешь ты утешения.

И милостивый Бог
Все - все тебе простит,
И ты найдешь свою судьбу,
Лишь приложи к кресту губу.

И Он пошлет тебе любовь,
Не зря же Иисус
на Кресте пролил Свою Кровь,
Из-за нас Он отстрадал,
Из-за нас он расплатился,
Никого не предавал,
Только с жизнью Он простился.

Поскорей зайди ты в храм,
Ты совсем не пожалеешь,
Ничего не потеряешь,
А скорей всего найдешь.

Ты найдешь успокоение,
Ты найдешь свою судьбу,
Обретешь свое терпение,
Прислони к Кресту губу.

И жизнь покажется прекрасной,
И хмурый день вдруг станет ясным,
А злые люди подобреют,
Теплотой тебя согреют.

23/06 2008 год.


Рецензии