1-й авангардный психоделический акростих

Очень хочу создать авангардный стих,
Браться за это дело немного страшно...
Кажется, мир в настороженности затих
У жёлто-синих ворот поднебесной башни.
Режет, звенит, кусается вертолёт,
Если летит - то очень и очень долго.
На голубых полянах не хватит квадратных нот,
На голубых полянах их съели волки.
А в переходах, порталах, советским гремя ведром,
Я на бегу у птиц выдираю перья.

В этом мой принцип - закусывать серебром.

Хохот проходов я превращаю в двери.
Лунная нечисть у этих дверей живёт,
Армагеддон в бутылки фасует, скалясь.
Мне эту гадость за доллары продаёт.

Очень ей хочется мышку обнять за палец.
Вот как умею я в дырках искать слова!
Если абсурд, он рифмуется очень просто.
Чокнуться можно, как старая мать-сова.
Курица тоже бежит по воде на остров.
Ах-ах-ах-ах, голова моя, голова!

Фразу акростиха читать по первым буквам строчек


Рецензии
"...Если абсурд, он рифмуется очень просто..." - гениально! Несмотря на обкуренность.

Владимир Сухин   03.08.2011 18:06     Заявить о нарушении