и тебя нет

   
   
      Поле золотой ржи.
      Душно по ночам ворожить.
      Белых облаков рать
      Было мне легко обогнать.
       Но седой травы след
       И тебя со мной нет.
       Истекает зноем луна.
       Мать моя,родна сторона...


Рецензии