Речка

До тебя коснуться, есть желанье
Уловить улыбку, чутких губ
Потерять и время, и сознанье
Развехрить, свой не послушный чуб

За дуреть,  дрожа от не терпенья
И на речку в соловьиный свист
С родника, прохладу причащения
Зачерпнуть в большой репейный лист
 
                В речке, потом с тобой
                Ночью уж позднею
                Смехом, дразня покой
                Брызгаться звездами      


Рецензии