Ноу-хау в рот и мысли

Ноу-хау в рот и мысли
Нам вставляют по утрам,
Что мы, душою зомби,
Породили страх и срам.
Потому сидят на шее,
Уши режут и едят,
Запивая нашей кровью –
Кровью глупеньких котят.
Но всему приходит время
И окончится сие:
Ноу-хау наших мыслей
На прикладовом челе!..


Рецензии
Чеж так мрачно то?

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   22.07.2011 12:34     Заявить о нарушении