Стихотворение Вечер

                Как этот вечер был прекрасен
                И каждый миг неповторим
                Как будто бы судьбой назначен
                Я был божественно любим

                Забыв заботы и печали
                Предав забвению весь мир
                Мы разум пошлый потеряли
                Привыкшие гордиться им

                И вопреки всему разумному
                Отбросив комплексы вины
                Инстинкту отдавались буйному
                Как всадники без головы

                И шпоры страстные вонзались
                Неся не боль,а наслажденье
                Как будто мы за кем-то гнались
                Ища в погоне утешенье

                И каждый атом нежной кожи
                Дрожал удара ожидая
                На лицемеров не похожи
                Грешили мы у входа рая

                Не верю, что любовь греховна
                А разум перед Богом чист
                В любви моя душа свободна
                А в разуме, как колонист

                Не лги, в любви ища потеху
                Любовь и разум не враги
                Но если разуму некспеху
                То настоящей нет любви


Рецензии