сон

Плакать не хочется, в слезах не вижу смысла
Что же вы льетесь и льетесь без перерыва
Я между завтра и вечностью подзависла
Я на гране нервного срыва

В шкафу две упаковки таблеток
Успокоительное, снотворное плюс кубинский ром
Я не пытаюсь выбраться из клетки
Я просто хочу напиться и заснуть вечным сном

Когда спишь, почти не тревожит сердце
Не царапает грусть, не больно не больно не больно
Я закрыла внутрь себя все возможные дверцы
Я себя топлю в алкоголе

Хеппи-энда не будет, не в этой жизни, ни на этой планете
Все веселье и радость закончились на изломе
Мое место под солнцем заняли чужие дети
Засыпаю, почти что в коме… … …


Рецензии