***

Все "ковры" полетят к Че Понэ,
где чек? он отличился,-плотный.
Помолчим давай. На дорогу..
de los cojones, уличный  яд.

Кто б спросил у меня: чего ты
Предпочёл любви одиночество. Быд-
ло Хвалит меня; я чёткий.
И висят на плечах девчё..

Ник опять выбираю конченый,
И включаю музон. На ощуп
Уталяю тоску построчечно, ведь
У той на меня течёт.

По вебкамерам виснут дрочеры,
Их кумарит, что их не блочат,
Дрочер сам быть наказан хочет.
Мир попорчен. А так, ничё...

Мракобесие, заморочки, а
Marlyn Manson. Он гений, точно, и
Mine respect чуваку, ведь мочит...
А love song? Во гарланит, чёрт!

Y una polla, а я при чём?
Я зачат под футбол, порочно, не
Судим, ни пятна, ни облачка,
Накрахмален воротничок.

ProfesiOnalе, не лошьё...
Не снесите поэта к прочему. 
Я меняю вооооон тот надпочечник
На биточек с твоим бельём.

Тех, кто "дрочит" нас, мы "****",
Если хочешь, прочтём до точки. Хочешь
Аччелерандо закончим -
violect das nchste mai начнём.

А пока, я пошлю за врачом
Дай с той фляги ещё глоточек.
Мая ждали конца и пророчили,
Что сегодня с конца начнём.

Пока рак не свистит. Мы ждём.
Вы к мозгам занимали очередь?
А Меган Фокс - это ваша дочь, или...
Просто мы с ней сейчас живём.

Постараюсь распеть живьём
ПУсть народ не поймёт - хоть кончу. Все 
присели на Хоррор с Дрочевом;
Обосевший бельмонт - жулье.

Даже гОневное ружье, 
Чью-то жизнь разносила клочьями.
Я жую через силу батончики,
Тот, что справа - давно жуёт

Кранник ржавщину в душе льёт,
Рано сравнивать - пусть придрочатся...
Моё сердце и пальцев кончики
Генерируют буквы "ё"

Кто-то мне за стихи "ушьёт"
И, понятно, что небезпочвенно.
Аккуратно раздвинь оболочку -
Пусть ядро тебя с ног сшибет.

Тебе нечем покрыть? У ёпт..
Если едешь вторым - будь круче.А
Я кручу из полтинника трубочку -
Четвертушка уже не прёт..



 











 








 


Рецензии