Прыгать, как Джокер, посмешищем быть?

Прыгать, как Джокер, посмешищем быть? -
Вы, извините, нет больше причины!
Знаете, хочется волком завыть,
Если вы ржёте под доброй личиной!
Я-не бунтарка!Прощаю враньё,
Жаль, -  нету воли прощать Вам двуличье!
Очень досадно, что как вороньё...
Вы - как гиены ,в овечем обличье, -
Стелите гладко,кудряшки кольцом,
Милое облачко с диким оскалом!
Лучше я буду для Вас подлецом,
Чем потяну на себя одеяло!
До тошноты мне противен сарказм,
Ваша брезгливость читать мои топы...
Сами сливали помои не раз!
Вымыли ручки злословные снобы!
Пусть я резка и груба - мне плевать!
Если пишу - за слова Я в ответе!
Я не боюсь это в рожу сказать!
Пусть не в лицо...Но хотя б в интернете...
Шутка ли это? А может, сарказм
Смайлом зелёным в ответ улыбатьтся?
только по мне - это просто маразм!
Я не умею , как вы, притворяться!


Рецензии