***

Прячу слезы в ладонь,
Говорю невпопад.
Все пытаюсь идти,
Но вокруг листопад..

И не падаю вроде,
Но зачем-то встаю.
Все пытаюсь взлететь,
Стоя там, на краю..

Почему-то хочу убежать от себя
Убегаю..бегу..возвращаюсь.
Все зря..

Слезы капают тихо в подушку крупицами
Все стараюсь жизнь свою вышить мягкими спицами
Но только нити все спутаны,
Зацепились за прошлое
Настоящее страшное, глупое, пошлое..

И опять окунаюсь осторожно, с опаской
В жизнь, заляпав ее горькой краской..

22.07.2011


Рецензии