Команда Пли!

Раскаты грома рушат тишину.
Команда "Пли!" доверена природе,
груз сердца- камень в огороде,
его, прощаясь с миром, помяну.
Казнь завершится, а за тем
взойдет Светило в огненном хитоне.
В ином пространстве прошлое утонет
бесцветным грузом  суетных проблем.


Рецензии
спасибо, Наташ!
очень-очень красиво!

Glory   22.07.2011 18:35     Заявить о нарушении