Стало грустно

И снова стало грустно?
И нет желанья, дальше жить?
Твой мозг сверлит тупое чувство,
Что ты не сможешь пережить
Весь этот день.
Да и зачем? Что дальше?
Опять злосчастная мигрень,
Ведь это все бывало раньше!

Ты отпусти все мысли прочь
И беззаботно улыбнись.
Позволь Всевышнему помочь.
В его любви ты растворись.

Он создал мир и все живое,
Так почему не веришь ты,
Что может он любое горе
Решить без лишней суеты.

Доверь ему решать всецело,
Что будет дальше у тебя
И, свою гордость погребя,
Отдайся вся ему ты смело!


Рецензии