Забыла я...

Забыла я улыбчивое утро,
И, дни проходят в пасмурной погоде.
А жизнь моя,
        остановилась, будто
Иль по спирали,
         круг сужая, бродит.
Дойти бы, не упасть,
           к финальной точке,
К спиральному концу…
                или началу…
И написать последние две строчки:
                ФИО.
 Длину -  к последнему причалу.


Рецензии
Наталья! Прекрасное стихотворение.
С глубоким философским смыслом.
С икренним Уважением! Виталий

Виталий Львов-Рябчунов   27.07.2011 10:18     Заявить о нарушении