Как дым черёмух, ты ворвалась в душу

Как дым черёмух, ты ворвалась в душу.
В одно мгновенье сердце покорила
И навсегда теперь покой нарушив,
Перед глазами новый мир открыла.

Я в этот мир вошёл,чуть содрогаясь,
Всё новое, но так давно знакомо.
Под лаской тело нежно возгораясь,
Торжествовало жизненным законом.

Усталость сладкая пронзила тело.
Слились уста, смешав двоих дыханье.
И сердце, покорённое,запело,
Что нет греха в великом том деянье.

Ты раскраснелась, став ещё чудесней.
Глаза зажглись глубинной темнотою.
Тебе одной - луга цветов и песни,
Луну и звёзды отдаю с душою!
1987г.


Рецензии
Счастлива та женщина, которой " луга цветов и песни, луну и звёзды..."
С добром,

Галина Грицаченко   22.12.2015 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, все мы мечтатели! С уважением!

Борис Дубинко 2   23.12.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.