Твиты. Часы

В поле - часики-часы.
Колыбелька для росы.
Для детей - игрушка.
А для пчёл - кормушка.


Я обращаюсь ко всем людям, неравнодушным к судьбам детей и молодёжи.Прошу вас сделать посильный вклад в распространение моей новой работы "ТВИТЫ" и донесении этих текстов, если можно, с иллюстрациями, до детских и молодёжных центров, до детских домов, домов-интернатов и больниц, где находятся дети.Тексты можно переводить на языки мира.


Рецензии