пойди туда не знаю куда

                Мы делили апельсин...
                (Карусель)

                "Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так».
                А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так»"
                (Симпсоны)

Если женщине хочется «так»
определенно лучше молчать
не возражая не пытаясь достать
свой аршин логики
очень немногие
вышли сухими с лодки подводной

а ты ни разу еще не моряк

Если женщине хочется «так»
будь мужчиной и сделай ей «так»
только с подвохом с блэкджеком и шлюхами
и чем быстрее само собой лучше
пока оно не стало «вот так
и так но так»
их умом не понять

а ты ни разу еще не моряк

Ещё есть методика опережения
но это отдельная тема и времени
не хватит до старости
редкие малые
способны лавировать где не фарватера
тебе же юнга теперь задание
учиться ни с кем не делить апельсин
пока ты уплыл

бог знает за чем и куда
а дама на суше одна.

и жаждет ни разу не "так"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
специально для http://www.stihi.ru/2011/07/12/2816

ПыСы: у юнги на картинка НЛПшные якоря ;)


Рецензии
Ха,интересненько пишите)Вроде так:))

Терри Айронс   11.08.2013 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо)
жаль получается реже и реже
наверно к чему-то большому

С треплом,

Мыслицки   17.08.2013 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.