Сознательный ракурс

Прочитай и вдумайся,
может ты другой?
Или привзадуматься
не даёт покой?
Весело стелиться будет пруд впреди
но не обольститься тот, кто веселиться,
пруд впреди испредя достанет из груди.
Ёж, предсмертный заговор - это ерунда всё.
Между двух слов странных вставить лестницу мыслЕй.
Что тогда получиться- а каждому своё,
не пойдёшь за милым - пропадёшь совсем.
Летом листопада никто не ожидал, да и что тут верить,
всех на пьедестал!


Рецензии