Юродивой прослыть...

               Явиться не ко времени,
           Став для кого-то бременем,
             - Не дай Господь!
           Погрязнуть в суетливости,
               Утратив вкус правдивости,
             - Спасая  плоть.

           Опомниться,раскаяться,
               Устав желать понравиться,
             - Собою  быть.
           На зло ответив нежностью,
              Смириться с неизбежностью,
            - Юродивой прослыть.


Рецензии
Вы стали прекрасным поэтом!

Давид Синицын   25.09.2011 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо,видимо это аванс.

Елена Новикова Юр   25.09.2011 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.