Был я как-то в Киеве

Бесконечными каплями недозакрытого крана
Свободно стекают пустые минуты
Нашей неслучайной встречи.
И стены непонятой речи
Врезаются в корни чего-то древнего.

Как много милого и своевременно не взятого.
Но парадоксально стоит одно другого,
Хотя и не меняется что-либо... Поезд в половине пятого.

И грубо обделяются куски бесконечного мира
Восприятием правильного мышления.
Стрельба исключительно на поражение
Собственно воспитанного ума.

Я люблю этот мир за возможность оказаться где-либо.
Всё было отлично, спасибо.
И совсем не имеет значения, в который раз.
Ведь магия и волшебство
Проявлены именно здесь и сейчас.

Я люблю вас, Вика и Рома
И теперь значение и ценность дома в моем восприятии
Приобрели исключительно новый характер.


Рецензии
очень "личный" стих... полностью понятный лишь автору
но мне нравится, что можно додумывать

Анна Дэ   26.09.2011 23:09     Заявить о нарушении
вот единственное, что напрягает на этом сайте, когда невозможно оставить просто коротенький комментарий типа этого:
:)

Андрей Тавальский   27.09.2011 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.