Фальшь

В комнате, словно в могиле,
Тишина…Только бой часов.
Время мчится так неумолимо,
Всё сильнее сжимая висок.
То от страха, то от безысходности,
От желания всё изменить…
Всё вокруг дышит жалкой подлостью,
Мир бессмысленной  ложью звенит..
Мы играем обманом сказочным,
Мы теряем отсчёт минут…
За игрою давно не карточной
Наши дни безвозвратно уйдут…
И проснувшись весной от холода,
Мелкой дрожи и злой пустоты,
Понимаем ,что все наши фальши,
Словно карты видны со спины.
И как искренне мы не хотели  бы,
Изменить и вернуть всё назад…
Наша ложь как порезы на теле,
Кровоточит и тает в слезах…


Рецензии