Открытие

Как ежедневно на досуге
я пыль прочту, протру сосульки
И мыслить буду переменчиво,
ведь я иду за ним изменчиво.
А что ж поэт и вскок и весел,
сквозь мЭтры поэтичных кресел
по правде скажет, за что мог
приподлистать он свой венок.
Но суть не в этом, господа,
один без поля никуда!
Троеулыжище скотное
порой гуляет под забором
воняет же на весь троллейбус,
 а потом, гарью иль виневус.
Профилактических ужимок
не допущу я в белый свет,
ведь тот на свете скрость лет
возьмёт, кто выдумал пружину.


Рецензии