Юбилейный тост

Опять янтарь вина в графине
И за столом весёлый глас...
Великолепная графиня
На дату пригласила нас.

Кругом цветы, подарки в лентах,
Гитарных струн приятный звук...
И песнь из слов интеллигентных -
В них "томность глаз" и "нежность рук".
 
Графиня руку грациозно
С бокалом подняла:"Вина!"
Налили. Молвила серьёзно:
"Спасибо вам, я польщена...

Конечно жаль, что слишком быстро
Промчались лучшие года.
Так промелькнули, словно искра...
Но память держит их всегда!

Теперь, друзья, налейте грогу!
Живём мы так, как надо жить!
Давайте выпьем... Слава Богу,
Что рано саваны нам шить!"

И уголки рта вверх взлетели,
Аккорд гитарный Ожил вновь.
Бокалы дружно зазвенели.
Все пьют за радость и любовь!!!
1999г.


Рецензии
ах, не графиня я - УВЫ!!!
но к юбилею приближаюсь, бокал шампанского налью!

Терешкова Галина   25.05.2013 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.