Когда уйду я от тебя...

Когда уйду я от тебя,
То Солнце вслед за горизонт
Когда уйду я от тебя,
Не будет радостным полёт...
Из фарса сотканные дни,
Чужие лица, пустота
А в мыслях фраза -
Позови...не растворяйся в никуда...


Рецензии