Лесник - пуританец

Злые лоси без рогов
По тайге гуляют.
Понадшил Лесник трусов
Их лосиным кралям.

У лосей который год
Ни лосят ни ****ства,
Их Лесничий идиот,
Не даёт ****ься.

Отслужил Лесник в тайге
Лет пятнадцать с гаком
Позабыл он про минет,
Баб не ставил раком.

И другая фауна от него страдает.
Всем зверям трусы сошьет, тем кого поймает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.