Безам

Если Безам - это пламя моей одинокой, истерзанной души.
То ты его гасить не спеши.
Если Безам -  это невыносимая,глубокая в сердце моем боль,
Значит предназначена мне такая тяжкая роль,
Что бы превозмочь мою боль,
Ты посыпь на мою рану соль.
Если Безам - это  всего лишь мои сны,
То скорее они  несбыточны,
Если Безам - это пылкая страсть,
Как тебя мне в своих объятьях суметь удержать,
Если Безам - это проливной сильный дождь,
Как мне не испытывать при виде тебя дрожь,
Если Безам - это невыносимая ложь,
Значит ты воткнул мне в спину острый нож.
Если Безам - это жуткий страх,
То только потому что я тебя потерять боюсь,
Я без тебя словно птица в клетке томлюсь,
Если Безам - это большое между нами расстояние,
То я готова преодолеть мне посланное судьбой испытание,
Хочу быть всегда с тобою рядом,
Каждое утро касаться твоих губ нежным взглядом.
Если Безам - это дальняя,трудная дорога,
Почему у меня лежит за тебя тревога,
Если Безам - это слезы,
То это всего в ночи о тебе мои сладкие грезы.
Если Безам - это сплошная бездна,
Чем закончится она не известно.

*Безам - с чеченского языка значит любовь.
 


Рецензии
Хорошо. Искренне и с добротой, надеждой в сердце.
С уважением.Успехов, добра, счастья, любви!)

Андрей Балабаев   17.11.2011 11:25     Заявить о нарушении