Кто кому?

                Это, конечно, не везде,
 но часто семья становится вариантом проституции.
 Вы в курсе, проституция - это когда женщина продаёт
своё тело за материальные блага. Только плюс к тому
несчастная баба ещё почему-то не может менять и/или
 выбирать себе клиентов.
                Рассуждения феминистки.
               

Создать семью – желанье обоюдное.
Насилие бывает очень редко.
Партнёрство в ней – занятье весьма трудное
и радости,порою,незаметны.
В ней каждый должен думать о другом:
не унижать другого, не обидеть.
Те,кто решили жить вдвоём,
собрались ни к тому,чтоб ненавидеть.
Собрались,чтоб друг другом наслаждаться
и частью этого,конечно, будет секс.
Кому важней он? Надо разобраться.
И в чувствах разобраться наконец.
А коль ошибся,уходи не мучай,
не обливай партнёра жидкой грязью
тем,что как пёс начнёшь ходить на случки,
случайные предпочитая связи.
А если вышла замуж по-расчёту,
не жалуйся,что горькая судьба.
Бери развод.Иди на "вольные хлебА".
Глядишь,заплатит больше кто-то.


Рецензии
Хорошо написали, Аркадий. Все верно. Жаль, что жизнь вдвоем для многих становится полем боя, где, в итоге, все оказываются проигравшими сражение...

Светлана Сватовчанская   23.07.2011 07:09     Заявить о нарушении
Согласен.У людей короткая память.Забывают,зачем начинали.
Надо напоминать.

Аркадий Злотин   23.07.2011 13:09   Заявить о нарушении