Без названия

Своим прохладным одеялом,
Накрыла ночь дворы, природу
Луна проснулась, смотрит вяло,
Про сон читая оду...

Запах трав цветочных ветер
Нежно подхватил с полей
Мир в ночи, но всё же светел
От любви простых людей


Рецензии