Папа

  Отец, люблю тебя так сильно,
  Как только я могу.
  Ты подарил мне детство,
  И его люблю.


  Ты научил любить природу,
  Смотреть на мир весь веселей.
  Быть добрым,к тем кто тебе дорог,
  Не обижать других людей.


  Я помню те,моменты счастья,
  Когда гуляли мы вдвоём.
  Наш ручеёк в лесу прекрасный,
  Куда ходили летним днём.


  Хоть иногда ты был и резок,
  Когда учил меня читать.
  Ведь я была же непоседой,
  Зато умела в три читать.


  Я не забуду тебя папа,
  Хоть и воспитывал меня.
  С тобою детство было сказкой,
  Отец люблю тебя!
 


Рецензии