Ты хочешь знать?

Ты хочешь знать, как умерла любовь,
Что вечность нам с тобой провозглашала?
Что над обыденностью серой возвышала,
И от обид ненужных воскрешала,
Неверием болеть не разрешала...
Ты хочешь знать, как умерла любовь?

Ты хочешь знать... Конечно же, страдала...
Все спрашивала, как твои дела,
Как будешь без нее, переживала,
Что ты уйдешь, никак не ожидала,
И, прежде чем светиться перестала,
Тебе последний вздох передала...

Что делать нам, и как же быть теперь?
Я, как и ты, конечно, сожалею...
Возможно, ты пойдешь дорогою своею,
А я? Останусь рядом, вместе с нею.
Возможно, как-нибудь переболею,
Когда понять сумею, как же быть теперь...


Рецензии