Научи...

Научи меня не бояться
На этой огромной Земле жить,
Научи меня любить Жизнь,
Что она лучше Смерти, докажи...

Научи меня улыбаться,
Просыпаясь утром, вдыхать рассвет,
Научи меня любить Свет,
Что он лучше Тьмы, докажи...

Научи меня видеть сны
И в пространстве летать безмерном,
Научи меня измерять Время,
Что оно бесценно, докажи...

Научи меня Любить,
Быть любимой, хоть на немного,
Я совсем не прошу о многом,
Что Любовь существует, докажи...


Рецензии