Идеальный мир

Этот мир нереален.
Это сказка во сне.
Этот мир идеален.
И живёт он в душе...

В этом мире прекрасных творений нет схожих.
В этом мире для каждого доля тепла.
В этом мире друг другу мы все ведь поможем.
В этот мир нас надежда на крыльях несла...

Нет злобы, проклятий.
Нет лжи и обмана.
Нет боли, несчастий.
Ведь мир без изъяна...

И каждый здесь может взобраться на горы.
И может он рухнуть, расправив крыла.
А может нашел он те точки опоры,
Куда его тщетно вела лишь судьба...

Этот мир очень ценен.
Мир - феерия сна.
Человек здесь уверен,
Что всему есть цена...

И союз заключили природа и люди.
Им не нужно волнений в полях и морях.
Им спокойно прожить бы любимые будни,
Шутя, развлекаясь, творя и любя...

Этот мир полон красок,
Он - частичка тебя.
Не носите там масок,
Ты узнаешь себя...

И ведет в этот мир лишь белесая тропка,
Между скал и препятствий она проведет.
На закате увидишь, как старая лодка
На волнах покачавшись тебя отведет...

Этот мир нереален...
Мир - феерия сна...
Этот мир идеален...
Этот мир ждет тебя.


Рецензии