Я тобой...

Я тобой не живу. Я тобой не дышу и не грежу.
Мне чужое плечо так давно уже стало своим.
На ладонях былое и новое - я где-то между.
В моем сердце твой призрак. Невидим и неуловим.

А в глухой темноте разделенные мечутся души,
Что давно перестали искать в этом мире приют,
Перестали смотреть, осязать, и забыли как слушать.
Не друг друга, а горькие вина бессмысленно пьют.

Я тобой не живу. Я уехала в чертовы дали.
Перестала ночами без сна твою тень обнимать.
Напиваюсь затем, чтобы сны мне молчать не мешали.
Я тобой не дышу... Это трудно - совсем не дышать.


Рецензии
очень понравилось!

Юлия Сергеева Сью   23.10.2011 00:36     Заявить о нарушении
И еще раз спасибо)

Юлия Иванова Александровна   23.10.2011 00:47   Заявить о нарушении