Пустота импруВ

Это ли пустота: звёзды на мели, очерчены лезвием маки,
Тишина оков тешит дураков.
Знакомы ветки деревьев за окном
Каждая из них поет о своем
Шевелиться навстречу полупрозрачному
Вереницей костров, уместившихся в одном луче
Скатилась капля с зеленых листьев
Зачем ты здесь
Нежная
Приветствовать воздух недвижимый
Рассказывать ему, мягкость даря, шептания на ухо
Без надобности и смысла


Рецензии