скучаю по тебе...

природа отдыхает… не тень, а темнота,
и капельки стекают с помокшего листа,
луна на небе кругом часов отсчёт ведёт,
не видим мы друг друга… и ночь вот-вот пройдёт…

ещё немного рано, ещё не бросок свет,
в раю самообмана, во сне твой виден след,
запутаны дорожки, начертаны стихи,
побудь ещё немножко со мной… твои шаги -

я не хочу услышать, чтоб таял тихий звук
под неба звёздной крышей, мелодией разлук,
во сне лишь ход намечен в несбыточной судьбе,
но он, увы, не вечен… скучаю по тебе.


Рецензии
хорошо-то как!)
спасибо!

Вонтер Лак   25.11.2011 07:19     Заявить о нарушении
Привет! Заходите!

Не Рыжая Лисичка   25.11.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.